ホームランチメニュー
シェフお任せのランチカジュアルスタイルです。
本日のスープ&冷前菜(1プレートにてご一緒に)
本日のメイン料理
本日のシェフが選んだデザート
デミタスコーヒーor紅茶
お好きなメニューをそれぞれご選択いただき、いろいろなお料理をお楽しみ
いただけるクレルレヴェイエおすすめのランチコースです。
本日のスープ
*プリフィックスメニューよりお選びください*
お好きな前菜を1品
お好きなメイン料理を1品
お好きなデザートを1品
レギュラーコーヒーor紅茶orエスプレッソorブレンドハーブティー
(ドイツ ロンネフェルト社ハーブ使用)
【プリフィックスメニュー】
(季節により、変更となる案内もございます。予めご了承ください。)
前菜
・ウニのテリーヌ サラダ添え(¥150)
・パセリとほんのりガーリックを効かせた地鶏テリーヌ サラダ添え
・三色に仕上げた帆立ムースのテリーヌ サラダ添え
・イタリアパルマ産生ハムとロマーノパウダーチーズのサラダ仕立て
・夏野菜の煮込みラタトゥィユと卵のココットオーブン焼き
・ベーコンと玉ねぎのキッシュロレーヌ サラダ添え(¥250)
・骨付き鴨もも肉のコンフィーのサラダ仕立て(2名様からお受けいたします)
・骨付き鴨もも肉のコンフィーのサラダ仕立て(1名様プラス¥450にて)
メイン料理
・本日の鮮魚のポワレ 本日のソース
・骨付き鴨もも肉のコンフィー 粒マスタードソース(¥100)
・国産豚肩ロースのパネ 自家製トマトソース
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮 温野菜添え(¥350)
・イベリコ豚のロースト バルサミコソース
デザート
常時、5~6種類のデザートをご用意しております。例えば下記内容などから選んでいただきます。
・季節のくだものの赤ワイン煮&自家製バニラアイスクリーム
・ブルーベリーの焼タルト&ヨーグルトソルベ
・チョコレートタルト&自家製キャラメルアイスクリーム
・ココナッツのプランマンジェ 苺ソースとフルーツ添え
・自家製バニラアイスクリーム&イチゴ(紅ほっぺ)のソルベのジェラート仕立て
・クレームブリュレ
※季節により変更となるご案内もございます。予めご了承ください。
(上記8月2日現在)
※紅玉りんごのタルトタタンは、10月中旬~2月上旬ごろまでの季節限定でのご案内となります。
プティリュクスとは「少しの贅沢」を意味するフランス語です。前菜盛合わせ、人気のキッシュロレーヌをご一緒した新しく楽しいランチコースにいたしました。
・前菜の盛合わせ
・ベーコンとタマネギのキッシュロレーヌ
・お好きなメイン料理は*プリフィックスメニューより1品お選びください*
・お好きなデザートを*プリフィックスメニューより1品お選びください*
・レギュラーコーヒーor紅茶orエスプレッソorブレンドハーブティー
すべてシェフおまかせフルコースとなります。お祝や記念日、接待、ご親族、お仲間などのお食事会など、幅広い用途でご利用目的に合わせ、メニュー構成させていただきます。
Aコース ¥5,000
・前菜①
・前菜②
・魚料理
・肉料理
・デザート
・食後のお飲み物
Bコース ¥7,500
お昼のひととき、贅沢なラインナップのランチコースとしてシェフお任せにてご用意させていただきます。
・乾杯ドリンク
・前菜盛り合わせ
・オマール料理
・シェフおまかせ肉料理
・プリフィックスメニューのデザートよりお選びください。
・食後のお飲み物
※団体様特別コースも別途ご用意しております。
詳しくはパーティー・アニバーサリーのページをご覧ください。