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  • クレルのアニバーサリーコース

    2015年11月14日

    11月は クレルレヴェイエをオープンした記念月!! (H15年11月19日オープン)
    そんな強い想いの時期でもあるので クレルマダムとしてはイイ意味でソワソワしてまいります...

    クリスマスツリーやイルミネーションを楽しみながら少しずつ増やしていくのもこの時期...
    ゆっくりとした時間の中 キラキラ。個人的には一年の中でもいちばん好きな時間になります。

    大好きな人と キラキラと美味しくごゆっくりとお過ごいただきたいそんな空間でもありますから 団体様や クリスマスの企画コースのお知らせばかりではいけませんよね!! 2名様〜の対応のちょっと特別なコースもご用意しなくては...☻

    そこで...期間限定にはなりますがクレルアニバーサリー特別コースとしてちょっと嬉しい久しぶりの料理内容を加えてご用意させてさせていただくことにいたしました。

    《期間》・・ 11月14日(土)〜12月15日(火) Dinner

    《コース価格》・・¥8000 (税別)

    《コース内容》・・
    #シェフスペシャリテ フォアグラの冷製テリーヌ 胡桃葡萄パン添え
    #ノルウェー産サーモン自家製マリネ & 赤海老のサラダ クレルドレッシングとともに
    #本日の魚料理(こちらは当日シェフにお任せいただきます)
    #田島シェフ がオススメする厳選イベリコ豚肩ロースのグリエ
    #タルトタタンも含めご用意したデザートメニューよりお好きなデザートをひと品チョイス
    #食後のお飲み物 & スペシャルアイスハーブティー付

    いかがでしょうか?
    クレルとしてはここ最近食材との微妙〜なにらみ合いの中 特別な時以外はなかなかご案内することのなかった自家製のサーモンマリネや赤海老のサラダ... どちらも絶妙な調理加減が美味しさのポイントになるお料理。その他丁寧に日々仕込んでいるフォアグラ冷製テリーヌは隠れファンが急上昇中。ご一緒する胡桃葡萄パンが更に美味しさをアップさせます。そしてシェフが厳選してご用意する最高ランクのベジョータ!! と飼育上の%の関係でそう呼べませんが充分に味わいのあるイチオシのイベリコ豚。脂の旨味も赤身肉の部分の味の深みのバランスがとてもイイ感じです。
    デザートはタルトタタンのオーダーが圧倒的に多い時期ですがもちろんご選択が出来るようにご用意いたします。
    食後のコーヒーの後のアイスハーブティーは最後にスッキリしていただきたく 只今マダムお気に入りのハイビスカスとローズヒップのブレンドでご用意しています。


    シェフおまかせの通常コース(¥5000.¥7000.¥9000.¥11000)または 上記のアニバーサリー(¥8000)及びプティリュクスな企画コース(¥6500)、そしてクリスマスコース(¥11000・¥13000)も合わせ 11月.12月のクレルを上手に活用下さい。

    ※どんな違いがあるのか分からないぐらいの微妙に細かい単位でのコースのご紹介ですが お好みや用途に合わせご選択下さい!! ご不明な点はお気軽におたずね下さいませ
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