ホームトピックス
  • クリスマスのご案内

    2015年10月20日

    今年のクリスマスのご案内です。

    平日も含んでいるこの期間... 日程によりご案内のコースが異なりますがご予算、またはお仕事の都合、予定に合わせご選択できる1週間にさせていただきました。下記日程、および内容にてご案内させていただきます。

    メインの3日間に限らず少し早い....そして少し遅いクリスマスを前後の週末も合わせご検討いただけましたら幸いです❤︎

    ■Clair X'mas dinner& lunch ■

    ◉12月19(土)・20(日)・21(月)・22(火)・26(土)・27(日)
    dinner ¥7000・¥9000 X'mas dinner ¥11000

    ◉12月23(水)・24(木)・25(金)
    X'mas dinner ¥11000 ・ ¥13000
    ※2部制ではありませんがこちらの3日間は 18:00または19:00スタートにてご選択いただきご来店は出来る限り時間厳守にてお願いいたします。よろしくお願い致します。

    ◉12月19(土) 〜 27(日)
    Lunch ¥3350 ・ ¥3800 X'mas lunch ¥5500
    ※プリフィクス 及びプティリュクスでのご案内はお休み致します。予めご了承下さい。
  • 団体様用のちょっとお得なプラン

    2015年10月18日

    クレルももう12年の月日が流れ過ぎていく日々の速さを感じます。
    11月はクレルレヴェイエのアニバーサリーの月にもなります。

    ささやかでも皆様に感謝の気持ちを届ける季節...

    グループでのご利用も増えるこの時期に合わせちょっぴり贅沢なプティリュクスなフルコースをご用意致しました。

    女性の方を中心に(男性の方がご一緒でももちろんOK)お集まりになるみなさまのために 税込で分かりやすい価格に設定にさせていただきました。1年のお疲れ様会は思う存分おしゃべりが楽しめる【隠れ家的レストラン】クレルレヴェイエでいかがでしょうか?

    ■6500円(税込) Dinner**Lunch共通■

    #乾杯ドリンク付き
    #シェフスペシャリテのテリーヌを含むプチスタイルの前菜盛り合わせ
    #本日のお魚料理
    #シェフ気まぐれ2種仕立てのお肉料理
    #デザート 〈予約時にご希望をお伝え下さい〉
    A.シェフおまかせ盛り合わせ
    B.紅玉りんごのタルトタタン&自家製バニラアイス
    C.タルトタタン(小)を含んだプチデザート盛り合わせ

    ※メイン食材のグレードアップは1000円単位でご希望に合わせてまいります。
    その他ランチ時のグループ対応として税込ちょうどぴったり3800円、5000円のコースも承ります。
  • タルトタタンカフェのご案内

    2015年10月18日

    もう2年目になるので タルトタタン専用にご案内しているカフェタイムのことも知っていただいているみなさまも多くなってはきていますが 再度ご案内させていただきます。

    通常のカフェは昨年より基本的には営業しておりませんが タルトタタンのご案内が出来る期間だけ「タルトタタンカフェ」として 事前予約を承って対応させていただいています。

    ええっ カフェなのに... と言われてしまいそうですが 大切に皆様にお届けしたいからこそ 無駄なく良い状態のものを召し上がっていただきたい想いもあり昨年よりご案内させていただいています。

    バターの需要と供給のバランスや シェフの思いどーり仕上がるイメージの紅玉を手に入れるため、また機械を使わずにすべて手作業で仕上げるオリジナルの生地も含め クレルにとってはとても熱い想いが込められています。

    ランチ、ディナー以外でもお召し上がりいただけるようにさせていただける分こちらのわがままを通して申し訳なく存じますが ご了承いただけたら嬉しく思います。

    ***************************
    #当日12:00までの受付にて 14:30〜16:00のみOpenとなります。
    #コース同様自家製バニラアイスを添えて + コーヒー付き
    ( レギュラーサイズ ¥1300 ラージサイズ¥1460 )


    *************************
    たっぷり召し上がりたい方用にラージサイズも登場です!!
    レストランタイムとは違うテーブルクロスの外したテーブルコーデもいかがでしょうか?

    短い時間ですがおくつろぎいただきながらお召し上がり下さい。
  • 紅玉りんごのタルトタタン…始まります

    2015年10月01日

    今年も始まります。
    いつもより少し早いですが 長野県産の紅玉が入荷してきましたのでまずは始めていこうと思います。

    採れたてのりんごは水分が多いので最初はジャムっぽく仕上がってしまうのがたまにキズ!!

    シェフも久々に腕を振いますので ちょっぴりウォーミングアップが必要ですがきっとあっという間に調子が出てくると思います。

    ランチ、ディナーの他にテイクアウトやタタンカフェもご活用いただけるようにご案内してまいりますので時々のブログチェックもお願いいたします。

    今期もクレルのタルトタタンをよろしくお願いいたします💕
  • プリフィックスランチ

    2015年08月13日

    最近のプリフィックスランチ…
    ブログでご紹介しています。

    「Blogクレルマダムのひとりごと」から宜しければご覧ください。
  << Prev   Next >>