ホームトピックス
  • クレルの年末年始のお手伝い

    2015年10月22日

    毎年試行錯誤している年末年始のオードブルのご案内。今回は昨年のように格安(お客様にご負担の無いように...)でご用意できる重箱との出会いがなく お客様にご負担をかけるのもクレルの想いではないこともあり 思い切って重箱でのご提案をやめ「簡易的、でも充実...そしてステキ!! 」をテーマに検討してみました。

    あまのじゃくなクレルレヴェイエらしいご提案かも!?と思っていますが簡易容器を使用するのでみなさまにどのように受け止めていただけるかは少し不安もあります。

    手間をおかけしないように... でも保存もしやすいように...
    キレイなように... 美味しそうに…

    そんな風にお届け出来たらと思っています。

    お重箱に移し替えていただくことも可能ですが それよりも ちょっと気の利いた和風の角皿をご用意いただきそちらにスルッとスライドさせる方が簡単!! そんな工夫をさせていただこうと思っています。もしちょうどイイサイズの器が無い場合は クレルより貸し出すこともご提案させていただきます。

    詳しい料理内容の詳細はもう少しお待ちいただき 単品テイクアウトメニューと合わせご案内させていただけたらと思っています。

    今回はシェフからの提案でご予約特典として「田島シェフオリジナルのサーモンムース」を1カップ(アイスクリームカップサイズ)プレゼントさせていただくことにもしています。

    詳しいオードブル3段の提案方法としては取り急ぎ レストランで配布しているインフォメーションに記載させていただきましたのでご興味のある方はぜひご覧ください。
    (詳しくは後日ブログでご案内予定)
    (数量は限定数にて受付終了となりますので予めご了承下さい。)

    オードブル三段重ね仕様(簡易20㎝角容器使用)・・・・13500円(予約特典サーモンムースあり)

    オードブル盛り合わせ(簡易容器使用)・・・・・ 7000円

    テイクアウト単品メニュー (キッシュロレーヌ、牛頰肉赤ワイン煮、鴨のコンフィ、サーモンムース、生ハムサラダ、クレルドレッシング付きサラダなど)

    **********************

    詳しくは11月8日のブログに掲載させていただきました。
    よろしければそちらをご覧ください。
  • クリスマスのご案内

    2015年10月20日

    今年のクリスマスのご案内です。

    平日も含んでいるこの期間... 日程によりご案内のコースが異なりますがご予算、またはお仕事の都合、予定に合わせご選択できる1週間にさせていただきました。下記日程、および内容にてご案内させていただきます。

    メインの3日間に限らず少し早い....そして少し遅いクリスマスを前後の週末も合わせご検討いただけましたら幸いです❤︎

    ■Clair X'mas dinner& lunch ■

    ◉12月19(土)・20(日)・21(月)・22(火)・26(土)・27(日)
    dinner ¥7000・¥9000 X'mas dinner ¥11000

    ◉12月23(水)・24(木)・25(金)
    X'mas dinner ¥11000 ・ ¥13000
    ※2部制ではありませんがこちらの3日間は 18:00または19:00スタートにてご選択いただきご来店は出来る限り時間厳守にてお願いいたします。よろしくお願い致します。

    ◉12月19(土) 〜 27(日)
    Lunch ¥3350 ・ ¥3800 X'mas lunch ¥5500
    ※プリフィクス 及びプティリュクスでのご案内はお休み致します。予めご了承下さい。
  • 団体様用のちょっとお得なプラン

    2015年10月18日

    クレルももう12年の月日が流れ過ぎていく日々の速さを感じます。
    11月はクレルレヴェイエのアニバーサリーの月にもなります。

    ささやかでも皆様に感謝の気持ちを届ける季節...

    グループでのご利用も増えるこの時期に合わせちょっぴり贅沢なプティリュクスなフルコースをご用意致しました。

    女性の方を中心に(男性の方がご一緒でももちろんOK)お集まりになるみなさまのために 税込で分かりやすい価格に設定にさせていただきました。1年のお疲れ様会は思う存分おしゃべりが楽しめる【隠れ家的レストラン】クレルレヴェイエでいかがでしょうか?

    ■6500円(税込) Dinner**Lunch共通■

    #乾杯ドリンク付き
    #シェフスペシャリテのテリーヌを含むプチスタイルの前菜盛り合わせ
    #本日のお魚料理
    #シェフ気まぐれ2種仕立てのお肉料理
    #デザート 〈予約時にご希望をお伝え下さい〉
    A.シェフおまかせ盛り合わせ
    B.紅玉りんごのタルトタタン&自家製バニラアイス
    C.タルトタタン(小)を含んだプチデザート盛り合わせ

    ※メイン食材のグレードアップは1000円単位でご希望に合わせてまいります。
    その他ランチ時のグループ対応として税込ちょうどぴったり3800円、5000円のコースも承ります。
  << Prev